Всем известен завод "Деликатесы Микки, салаты и рыба", расположенный в Ришон Ле Ционе, вернее его продукция: салаты хумус, тхина, копчёный салмон и многое другое. Конечно, про качество этой продукции говорит её массовость и широкая география – она есть почти во всех магазинах страны.
Но я хотел бы открыть ещё одну черту характера хозяев этого завода.
Как-то они пригласили частного детектива для расследования случаев хищений рыбных продуктов. То ли пожалели денег, то ли по какой другой причине был нанят частный детектив, который правильно расследование провести не мог и грубо превысил свои полномочия, при этом явно, уверенно обвинил меня в воровстве. А может сами хозяева ПОПРОСИЛИ ЕГО НАЙТИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ВИНЫ КОНКРЕТНЫХ РАБОТНИКОВ (потому что детектив не нашёл явных доказательств ни на кого). Сейчас этого уже не узнать…
Не буду загружать подробностями, они мало кому интересны.  Факт в том, что я доказал свою невиновность. От всего произошедшего я был в таком шоке, что забыл взять данные частного детектива и только дома понял, что имел право на справедливую компенсацию морального ущерба. На следующий день хотел исправить эту ошибку, но хозяева наотрез отказались давать данные детектива. Один из хозяев объяснял это тем, что детектив действовал по их поручению. Отличный стратегический  ход – ведь для того, чтобы подавать иск против завода я должен уволиться.  Кроме того, я не хотел начинать войну с хозяевами завода и пробовал найти частного детектива. Но, так как мои поиски не увенчались успехом, я решил обратиться к администрации завода с просьбой решить эту проблему. Ведь они сами говорили, что частный детектив действовал от их имени. Но моя просьба была с иронической издевкой отклонена. Да Бог им судья!
Хочу спросить только одно:  стали бы Вы покупать продукты "Деликатесы Микки, салаты и рыба" если б на моём месте оказался Ваш родственник или близкий Вам  человек?
Если есть какие вопросы – обращайтесь name37@mail.ru  обязательно отвечу.