Всем известно о влиянии телевидения на формирование общественного сознания и, что особенно важно, - на сознание подрастающего поколения. Никто из-нас, родителей не хочет, чтобы восприятие наших детей формировалось под воздействием сцен насилия и примеров дурного поведения, которыми переполнены не только передачи для взрослых, но даже мультфильмы для детей. Если  телевидение - это искусство, то оно должно возвышать человека, вызывать в нем добрые чувства и желание измениться к лучшему. И неважно, какая это будет телепередача - художественный фильм, спортивный репортаж или беседа с интересным человеком. Важно то, какой внутренний посыл будет заложен внутри этой программы. 

Теперь о 66 канале. С первого дня темы семьи, отношений, воспитания стоит у телеканала, как приоритетные, и таким передачам отдаётся не час в неделю, а по крайней мере час в  день. Причём это передачи не простое использование чьего то горя для рейтинга, а конкретные истории успеха построения семьи, воспитания детей, практические советы, основанные на знании законов Природы, построенные на важности семьи.

Все мы говорим "семья это важно" - но в 99% популярных передач говорится "ты должен думать прежде всего о себе". Важность семьи на популярном телевидении  заменена разговорами о том, как при помощи атрибутики, типа секса сохранить семью. Важность семьи на 66 канале - это в первую очередь демонстрация примеров  построения и восстановление взаимооношений с помощью развития чувств. На днях появилась статья о 66 канале на популярном сайте http://mnenia.zahav.ru/ArticlePage.aspx … eID=14024. Думаю, что не преувеличу, если скажу, что этот этот канал полезен для всех возрастов.