Повелись? Напрасно, животных мы переводить не будем.
А сделаем паштет из того, что найдется в любом израильском холодильнике. Итак.
Что тут у нас? Туна, которая уже поднадоела, вот она, банка в коробке, Посейдон, бог морей, пойдет.
Банку и коробку в мусор, туну в миску.
Хумус, любой. Берем по объему туны.
Есть полувысохшая сухая колбаса? Сосиски? Берем один объем.
Зубок чеснока.
Ложку оливкогого масла первого отжима, того, что зеленое. У меня другого не водится, оливковое рафинированное масло - это грех, издевательство над средиземноморской кухней и большое зло.
ВСе продукты загружаем в блендер и рубим в пасту. Консистенция должна стать паштетной, если жиже - кладем что-то твердое, или туны, или колбасы, по вкусу. Если слишком густо, то добавим масла.
Итак, пробуем. Мне нравится. Нежный, чудесный вкус, а главное быстро, и никто из гостей не догадается. из чего это сделано