Недавно читаю статъю в газете: в одном из городов норвегии открыта школа, в которой обучают разговариватъ с животными методом телепатического контакта.
Т.е. обучают как бы человека входитъ в медитативное состояние и считыватъ информацию непосредственно из мозга животного.И приводится пример:хозяка сего заведения таким образом связаласъ с котом,который якобы рассказал ей что оченъ страдал,когда его рано забрали от родителей и страдал еще болъше,когда в новой семъе его силъно моббили.
Оно то все ниче,факты,когда животные реагируют на емоционалъное состояние людей,особенно хозяев-известны,но чтобы они...ееееееее...ммммммм...передавали свое емоционалъное состояние человеческими понятиями,оперируя совершенно определнными категориями...моя валяцца!
Но ещеболъше моя валяцца от того, что государственная организация..ну наподобие министерства труда...оплачивает народу обучение в етой школе, что составляет ни много ни мало, а 75 тыс.крон-почти 10 тыс.долларов.
Народ, на полном серъезе все!
Не, ну у нас всегда относилисъ серъезно к разным запределъным вещам, но чтобы настолъко...
Наверное ето потому, что наша прынцесса разговаривает с ангелами и даже создала школу, в которой учит етому всех желающих...
а у вас естъ подобные нелепости на государственном уровне?