\"Израильский Форум,форум, израиль\" Израильский форум - Русский Форум в Израиле! русскоязычный форум многогранной тематики: Израиль, Медицина, Литературный клуб, Иврит, Работа,Секс , дружба , любовь,Компьютеры и технологии,Автофорум Израиля,Купля и Продажа Авто,Иммиграция в Канаду,США и т.д.,Учёба,Армия,Еврейская религия и традиция,Алия - абсорбция,Доска Барахолка Израиль,Работа в Израиле,Спортивный форум,Хобби и Коллекционирование,Литература и Искусство,Тель Авив,Знакомства в Израиле геи/лесби,дискретные знакомства в Израиле,доска объявлений,Знакомства в Израиле,Русская молодежь Израиля,частные эротические фотографии,Политика, Экономика,Фильмы Онлайн,

Израильский Форум форум израиль

Объявление

Адвокат Ави Аптекман Восооединение семей, БАГАЦы; Гражданство, иммиграция. 03-6136021 www.aptekman.co.il

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Израильский Форум форум израиль » Секс , дружба , любовь » Израильтянин показал суду видео мастурбирующей жены


Израильтянин показал суду видео мастурбирующей жены

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В Израиле мужчина опозорил свою жену на бракоразводном процессе, стремясь доказать ее халатное отношение к супружескому долгу. После демонстрации видеоулики женщине пришлось согласиться на развод.

Беспрецедентный бракоразводный процесс завершился в городе Хайфа. Мужчина, добивавшийся разрыва отношений, уличил свою "вторую половинку" в нежелании исполнять супружеские обязанности. После демонстрации видеозаписи, на которой женщина занимается онанизмом, ответчица согласилась развестись, сообщает ИА "Курсор".

Житель Хайфы потребовал развода с женой, заявив в суде, что имеет на руках неоспоримые доказательства того, что женщина не выполняет свои супружеские обязанности, а именно избегает половых отношений с ним.

На бракоразводных процессах мужчине нередко приходится доказывать, что его супруга избегает половых отношений с ним. Однако обычно для этого предъявляются сведения, уличающие жену в измене.

На этот раз мечтающий избавиться от брачных уз житель Хайфы пошел другим путем: в качестве доказательства халатного отношения к супружескому долгу он представил видеозапись, на который запечатлена его жена во время акта самоудовлетворения в ванной.

В свою очередь, жена сваливала вину за семейное "сексуальное голодание" на мужа, который проводит на работе большую часть времени. Однако видео с мастурбацией в качестве "неопровержимого доказательства" вины произвело на нее столь сильное впечатление, что женщина сразу согласилась на все условия развода, предъявленные ее мужем. Единственным условием ответчицы стала лишь гарантия того, что их дети никогда не увидят видеозаписи, представленной в суде.

Адвокат женщины обдумывал возможность подать на мужа в суд за вторжение в частную жизнь других людей, которые тоже пользовались этой ванной. Впрочем, эти претензии были сняты после того, как были даны вышеназванные гарантии и курьезный процесс завершился примирением сторон.

2

круто,а где фильма?

3

Не поверю, пока не увижу предъявленных доказательств....


Вы здесь » Израильский Форум форум израиль » Секс , дружба , любовь » Израильтянин показал суду видео мастурбирующей жены