\"Израильский Форум,форум, израиль\" Израильский форум - Русский Форум в Израиле! русскоязычный форум многогранной тематики: Израиль, Медицина, Литературный клуб, Иврит, Работа,Секс , дружба , любовь,Компьютеры и технологии,Автофорум Израиля,Купля и Продажа Авто,Иммиграция в Канаду,США и т.д.,Учёба,Армия,Еврейская религия и традиция,Алия - абсорбция,Доска Барахолка Израиль,Работа в Израиле,Спортивный форум,Хобби и Коллекционирование,Литература и Искусство,Тель Авив,Знакомства в Израиле геи/лесби,дискретные знакомства в Израиле,доска объявлений,Знакомства в Израиле,Русская молодежь Израиля,частные эротические фотографии,Политика, Экономика,Фильмы Онлайн,

Израильский Форум форум израиль

Объявление

Адвокат Ави Аптекман Восооединение семей, БАГАЦы; Гражданство, иммиграция. 03-6136021 www.aptekman.co.il

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Израильский Форум форум израиль » Политика, Экономика » Кризис, которого не знала история


Кризис, которого не знала история

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Кризис, которого не знала история
Именно так охарактеризовал развернувшийся финансовый кризис мировых рынков мексиканский миллиардер Карлос Слим, который занимает вторую строчку в рейтинге самых богатых людей планеты.

Слим считает, что нынешний кризис " по своим последствиям и масштабам намного превзойдет Великую депрессию". "Нынешний финансовый кризис, самый серьезный, с которым мне приходилось сталкиваться в жизни, он намного сложнее и глубже, чем Великая депрессия 1929 года", - заявил в понедельник на пресс-конференции в Мехико Карлос Слим, обладающий капиталом в 60 миллиардов долларов.

Великая депрессия, начавшаяся в США в 1929 году и закончившаяся лишь во второй половине 1930 годов, затронула не только наиболее развитые страны Запада, но и все другие государства. В наибольшей степени пострадали промышленные города, в ряде стран практически прекратилось строительство. Из-за сокращения платёжеспособного спроса, цены на сельскохозяйственную продукцию упали на 40-60%.

По мнению Слима, ни одна страна в мире не может оградить себя от последствий нынешнего мирового экономического кризиса.
"Кризис окажет влияние на весь мир. Ситуация настолько сложна и серьезна, что она затронет экономику всех стран", - заявил Слим.

Наибольшую тревогу у мексиканского магната вызывает то, что финансовый кризис из банковской сферы и ипотечного кредитования в ближайшее время может перекинуться в сектор реальной экономики.

"В настоящее время страдают владельцы банков, ипотечных фондов и их акционеры, однако если финансовый кризис перекинется на промышленность и сельское хозяйство, то от этого пострадают все", - сказал мексиканский миллиардер.

Слим высказал предположение, согласно которому, американские власти опоздали с принятием мер по смягчению последствий финансового кризиса. Вместе с тем он полагает, что общее направление выбрано правильно.

Карлос Слим уверен, что решение трех первоочередных задач — стабилизация мировой финансовой системы, восстановление доверия инвесторов и прекращение утечки денег из банковской системы — может если не нивелировать последствия кризиса, то хотя бы несколько смягчить их.

(c)Mignews.com

2

На одном форуме есть точно такая же тема.
Предлогаю скопипастить каменты оттуда тоже.
Для полноты картины гыгы...

3

Скабичевский написал(а):

На одном форуме есть точно такая же тема.

Только на одном?

4

Ну я все форумы не могу просматривать, у меня есть дела поинтереснее...


Вы здесь » Израильский Форум форум израиль » Политика, Экономика » Кризис, которого не знала история